Пластилиновый Художник — Марат Рашидович Закиров
Как Приготовить Настоящий Кофе
Булочки Парижанки
Икона "преображение Господне"
Жареные На Гриле Сардины С Рататуем
Мартиролог Мысли. Введение
Рецепт Из Морской Рыбы
Основные Способы Приготовления Кофе
Хрустящий Лосось С Огуречным Соусом На Угольном Гриле
Доброго времени суток, дорогие посетители сайта.
Сегодня я хочу всем читателям порекомендовать рецепт приготовления замечательного салата из плавленного сыра. Этот рецептик не нов. Этот салатик часьтенько приготавливали многие семьи на всевозможные праздники во времена бывшего Советского Союза. Но до сих пор он остается любимым для большинства людей. Да и готовить его совсем не сложно и очень быстро. Так что даже любой человек, который хоть раз в жизни смог приготовить себе яичницу, без особого труда сможет приготовить и этот салат из плавленного сыра. Итак, приступим.
Для того чтобы приготовить салат из плавленого сыра нам необходимо: 200 г. плавленого сыра, 2 яйца, 4-5 ст. ложки майонеза, зубок чеснока, укроп, зелень лука.
Пункт первый.
Берем любой плавленый сыр и на десять минут кладем его в морозильную камеру холодильника. Это делается для того, чтобы плавленый сыр было легче натереть на терке. После того, как сыр затвердел, благополучно натираем его на терке.
Пункт второй.
Берем белок куриного яйца, предварительно сваренного вкрутую, и также трем его на терке.
Пункт третий.
Смешиваем вместе сыр и белок. Добавляем мелко порезанный укроп и толченый чеснок.
Пункт четвертый.
Заправляем всю эту салатную массу майонезом и выкладываем в салатник.
Пункт пятый. Последний.
Сверху салатной массы посыпаем мелко - измельченным яичным желтком и украшаем зеленью.
Ну вот и все.
Салат из плавленого сыра готов!!!
Приятного всем аппетита.
Если Вас интересует вопрос вкусного и быстрого приготовления различных рецептов блюд, то можете смело переходить на страницы кулинарного сайта http://lajmclub.ru/. Здесь Вы найдете подробнейшее описание приготовления различных рецептов. Так же к каждому рецепту Вы найдете красивую фотографию.
Источник статьи: кулинарный сайт рецептов http://lajmclub.ru/
Comments
Post a Comment