Булочки Парижанки
Идеи Подарков Мужчине На 23 Февраля?
Жареные На Гриле Сардины С Рататуем
Как Приготовить Настоящий Кофе
Пластилиновый Художник — Марат Рашидович Закиров
Основные Способы Приготовления Кофе
Секреты Женского Счастья
Хрустящий Лосось С Огуречным Соусом На Угольном Гриле
Икона "преображение Господне"
Здоровое питание
Рецепт из морской рыбы и цуккини
Полезные свойства ингредиентов:
Рыба
Морская рыба насыщена йодом, марганцем, медью, цинком, железом, соединениями фосфора, которые необходимы для нормального обмена веществ. В рыбе большая доля витамина D, необходимого для нормального роста и формирования костей. Рыба способствует хорошей работе мозга и нервной системы, она очень богата полезными свойствами
Цуккини
Молодые цуккини обладают наилучшими вкусовыми качествами и очень легко усваиваются. Цуккини можно использовать для детского меню, в рацион питания больных, идущих на поправку, а также людей, страдающих от проблем с пищеварением. Благодаря легкой усвояемости и низкой калорийности цуккини является одним из самых популярных овощей в диетах для похудения.
Оливковое масло
Оливковое масло является натуральным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, особенно инфарктов и инсультов. Как и все растительные масла, оно не содержит холестерина и помогает снизить его уровень в крови. Оливковое масло очень полезно для пищеварительной системы. Оливковое масло обладает омолаживающим свойством, из за содержания в нем витамина Е и антиоксидантов оно препятствует увяданию клеток, разглаживает морщины и предотвращает их появление. Надолго сохраняет молодость и упругость кожи. Поэтому оно особо рекомендуется детям и пожилым людям, а также женщинам, желающим продлить свою молодость. В оливках содержатся практически все необходимые человеку витамины и микроэлементы, которые хорошо усваиваются организмом человека.Его относят к диетическим продуктам.
Вам потребуются:
- фольга
- феле морской рыба(треска, камбола, пикша)
- цуккини/ кабачки
- оливковое масло
Готовим:
Шаг 1. в фольгу заворачиваем рыбу, добавляем туда кабачки, поливаем оливковым маслом. Соль, перец по вкусу.
Шаг 2
Заворачиваем все в виде конфеты
Шаг 3
Помещаем в духовку на 7 – 10 мин. Температура 200-220 градусов
Приятного аппетита!
Comments
Post a Comment