Музей Art In Paradise В Паттайе
Снежный Барс» - Глеб Агафонов (Об Альпинизме, Встречах С Ю.визбором И Снежном Человеке)
Происхождение И История Чая
Хрустящий Лосось С Огуречным Соусом На Угольном Гриле
Вселенная Как Проблема
Жареные На Гриле Сардины С Рататуем
Булочки Парижанки
Суп Фо. Пошаговый Фото-Рецепт
Идеи Подарков Мужчине На 23 Февраля?
Сельдь – чертовски важный продукт питания. Это очаг витаминов А, D и В12, жирных кислот омега–3 и омега–6, еще сельдь включает антиоксиданты, микроэлементы цинк, селен и некоторые другие. Подтверждено, что употребление сельди в пищу понижает вероятность болезней сердца и сосудов, убавляется возможность возникновения диабета и даже рака. Полезна для мозга, сосудов. Как и другие рыбные продукты, содержит мало жира, много полезных белков и легко усваивается нашим организмом. Кроме всего приведенного, это очень вкусный продукт, который может послужить несомненным украшением вашего стола и добавит разнообразия в ваш обычный рацион питания.
В данной статье приводится рецепт приготовления салата из сельди. Рецепт взят из норвежской кухни. Из моих многих посещений Норвегии сельди в том обличье, в каком мы пристрастились (наша знаменитая селедка), на прилавках супермаркетов я не видел. Попадается только свежая, свежезамороженная и консервированная сельдь. Наиболее подходящее для российского желудка, наверное, консервированная сельдь пряного посола. Рецепт из нее и предлагается вашему вниманию. Сельдь пряного посола позволительно сменить нашей обыкновенной селедкой. Выходит также далеко не плохо.
Ингредиенты:
• 500 г картофеля
• 4 листка салата
• 4 сваренных круто яйца
• 4 столовые ложки свежего зеленого лука
• 1 сельдь пряного посола (филе)
Cоус:
• 0,5 лимона
• 1 столовая ложка яблочного уксуса
• 1 чайная ложка сахара
• 1 столовая ложка горчицы
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 1 столовая ложка меда (не густого)
• соль и перец по вкусу
Отварить картофель до готовности в присоленной воде, охладить.
Порезать картофель напополам и выложить на сервировочные тарелки с яйцами, сельдью и салатом, покрошенными на небольшие кусочки. Посыпать размельченным зеленым луком.
Перемешать все компоненты для соусa и заправить им салат до подачи на стол.
Посыпьте немного соли и свежесмолотого перца.
Салат сервируется со свежим хлебом и маслом.
Еще рецепты тут http://ospennikov.ru/?cat=4
Comments
Post a Comment